Requiem(лат.) - произведение посвященное памяти усопшего

г. Москва, Дмитровское ш, 157    +7 (495) 646-13-70    6461370@mail.ru

Памятник ребенку на могилу

Заказывать памятник ребенку на могилу – вдвойне тяжело. Тем не менее, если случилось такое несчастье, родным придется заняться вопросом выбора и приобретения памятника. Конечно, оформление во многом зависит от принадлежности семьи к той или иной религии, от внутренних семейных устоев, материального положения и ряда иных причин.

Но, так или иначе, можно выделить ряд основных особенностей, характерных для детских памятников:

  • конечно, прежде всего, это размер. Обычно на могиле ребенка устанавливают небольшой памятник, который больше соответствует ситуации и смотрится более уместно.
  • что касается формы и оформления памятника, то здесь взгляды могут расходиться. Кто-то считает, что следует заказывать неброский памятник, кто-то, напротив, полагает, что детские надгробия должны быть более пышными, красивыми и художественными, нежели на могиле взрослого человека. Большое распространение получили скульптуры, добавляющие изящества детским могилам, например, изображения ангелов.
  • в некоторых случаях родители желают изобразить на памятнике что-то, что было близко их ребенку при жизни. Это может быть любимая игрушка, книга, музыкальный инструмент, и т.д. Кто-то, наоборот, не приемлет подобных личных деталей. Такие моменты решаются в индивидуальном порядке.

Так или иначе, выбор памятника для детской могилы требует особого подхода. Независимо от варианта оформления и сложности наши специалисты изготовят памятник с учетом всех важных особенностей и соблюдением ваших требований. Мы можем изготовить как мусульманский, так и православный памятник на могилу.

  

Чтобы заказать памятник ребенку на могилу, позвоните в компанию «Левша» по телефонам: +7 (495) 646-13-70 или +7 (495) 789-00-13. Квалифицированные специалисты проконсультируют вас по всем вопросам и помогут определиться с итоговым оформлением монумента.



Карта сайта  | Написать письмо  | Избранные статьи
ArtFrom.NET г. Москва, Дмитровское ш, 157 | +7 (495) 646-13-70 | 6461370@mail.ru
REQIEM © Copyright, 2005-2015