Requiem(лат.) - произведение посвященное памяти усопшего

г. Москва, Дмитровское ш, 157    +7 (495) 646-13-70    6461370@mail.ru

Избранные статьи

07 июня 2010
  Трактование кладбищенских символов
Ангел – кладбищенская "классика", символ духовности. В христианском восприятии ангелы – "посланники Господа". Двое из них легко узнаваемы – это архангелы Михаил и Гавриил. Михаил обычно изображается с мечом, Гавриил – с трубой (знаком Судного дня). Ангелы, изображаемые без этих артефактов большей частью принадлежат к бесчисленному сонму ангелов-хранителей, так сказать, персональных.
17 августа 2008
  Радиоактивен ли мрамор и гранит?
Одним из основных «аргументов», используемых производителями искусственных материалов в конкурентной борьбе с природным камнем, является утверждение, что камень, в отличие от имитаций, радиоактивен и, следовательно, опасен для человека.
17 августа 2008
  О граните
Натуральный камень - изумительный строительный и декоративный отделочный материал. На протяжении тысячелетий он привлекает внимание всех, кто желает, чтобы их дом или интерьер выглядели по-настоящему роскошно. Во всем мире природный камень считается символом прочности и долговечности, а изделия из него отличаются бесконечным разнообразием, уникальностью, античным шармом. Для производства архитектурно-строительных деталей и изделий используются, в основном, мрамор и гранит. Гранит (от лат. granum - зерно) - это плотная горная порода, состоящая из трёх минералов: полевого шпата, кварца и слюды. Гранит бывает разного цвета, например: розовой, красный и др.
17 августа 2008
  Уход за изделиями из мрамора и натурального камня
Уже само название мрамора говорит само за себя (мarmaros, греч. - блестящий камень). На протяжении не одного тысячелетия он сохраняет право считаться отделочным материалом, блестящим во всех отношениях. Благодаря невысокой твердости этот камень великолепно полируется и дает мягкий, идущий из глубины, блеск. У некоторых сортов, имеющих включения кварца и пирита, его дополняют хрустальные и золотые "нотки". Ну а богатство текстур и колоссальная цветовая палитра (в диапазоне от абсолютно черного до молочно-белого) позволяют воплощать в жизнь самые блестящие замыслы.


Карта сайта  | Написать письмо  | Избранные статьи
ArtFrom.NET г. Москва, Дмитровское ш, 157 | +7 (495) 646-13-70 | 6461370@mail.ru
REQIEM © Copyright, 2005-2015